Rezept:
Schokobiskuit ( 1x durchgeschnitten)
Schoko-Bananen-Quark Füllung
100g. Schokolade, gehackt
500g. Quark
100g. Zucker
2. El. Milch
200g. Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 P. Vanille ( 1 Eßl.)
1 Saft von 1 Zitrone
3 Bananen
6 Blatt Gelatine
2. Quark, Zucker, Vanille und Milch glatt rühren. Zitrone auspressen, dazu rühren. Schokolade dazu rühren.
3. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
4. Gelatine nach Anleitung zubereiten und mit der Creme vermischen. Geschlagene Sahne und Bananen unterheben.
Torte damit Füllen.
Italienische Buttercreme
90g. Eiweiß
150g. Zucker
250g sehr weiche Butter
Lebensmittel Farbe ( Paste)
1.Eiweiß mit Zucker mischen über einem Wasserbad ( Wasser darf nicht die Schüßle berühren!!) verrühren, so lange verrühren bis die Zuckerkristalle sich gelöst haben ( muss um die 80°C haben).
2. Eiweiß -Zuckermasse in die Rührschüssel geben, Steif schlage und in 3 Portionen die Butter mit reinrühren.
3. wenn gewünscht mit Lebensmittelfarbe einfärben.
Hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank, 1 Tag vor benutzung aus sdem Kühlschrank holen, wenn noch fest dann kurz in die Mirkowelle und nochmals gut durchrühren !
Ich
schreibe das alles hier, weil es mir spass macht, mich zwingt niemand
ich Handle aus freien Stücken. Alles Bilder und Texte sind von mir und
gehören mir.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen