07.02.16

Mandarinen-Schmand Kuchen

Mandarinen Schmand Kuchen
Zubereitung
65g. Butter
100g. Zucker
1Ei
150g. Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Vanillezucker

1. Ofen vorheitzen.
 2. Alles zu einem Teig verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte runde Springform legen.

2 Dosen Mandarinen
1 Pck. Vanillepuddingpulver
( Zucker, Milch)
4 Pck. Vanillezucker
2 Becher Schmand 
1 Becher saure Sahne

1. Mandarinen gut abtropfen lassen.
2. Vanillepudding nach Anleitung zubereiten und 2x Vanillezucker dazurühren, in den noch heißen Pudding den Schmand und die saure Sahne und die restliche Vanille rühren.
3. 1/3 der Masse auf den Boden verteilen, dann die Mandarinen darüber legen und dann die Restliche Masse.
4. bei 180°C, Umluft,  50-60 Min backen. (am Schluss eventuell mit Alufolie zudecken)

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen